×
×

FC Silheim siegt bei SV Oberroth

14. Oktober 2024 ©
bedeutete die Führung für den FC Silheim. Unter dem Strich nahm der FC Silheim bei SV Oberroth einen Auswärtssieg mit.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Klare Sache für SV Oberroth

Oberroth, Mannschaft, Dennis, Vorsprung, Kurz, Trainer, Timo, Dorner, Aust, Klare Timo Hatzelmann brachte den SV Oberroth in der 39. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff... mehr ... 24. September 2024

sportschau.de

2. Bundesliga: Preußen Münster gegen SV Elversberg

Preußen, Elversberg, Münster, Heimsieg, Rechnung, Zusammenfassung, Strich, Bundesliga, Führung, Saison Preußen Münster ging früh in Führung und wollte den ersten Heimsieg der Saison feiern, die SV El... mehr ... 20. Oktober 2024

blick.de

Dynamo Dresden siegt sich zurück an die Tabellenspitze

Dresden, Dynamo, Tabellenspitze, Verl, Sandhausen, Auswärtssieg, Drittliga, Sachsen, Robin, Tabellenführer Dynamo Dresden ist wieder Drittliga-Tabellenführer. Durch einen 3:0 (2:0) Auswärtssieg gegen den S... mehr ... 24. September 2024

Barca siegt souverän bei Villareal

Spiel, Villareal, Nationaltorhüter, Stegen, André, Tabellenführer, Sieg, Sorgen, Barcelona, Barca Der FC Barcelona feiert im sechsten Spiel den sechsten Sieg und bleibt souveräner Tabellenführer. ... mehr ... 22. September 2024

nwzonline.de

SV Bösel siegt in Evenkamp – Dramatik bis zur letzten Minute

Evenkamp, Bösel, Ausrufezeichen, Minute, Saisonsieg, Auswärtssieg, Dramatik, Sportfreunde, Barßel, Sevelten Der STV Barßel feierte seinen siebten Saisonsieg in Folge mit einem 4:1 gegen die Sportfreunde Seve... mehr ... 23. September 2024

merkur.de

Kreisliga kompakt: Unentschieden für Lengdorf „wie eine Niederlage“ – Finsing siegt

Lengdorf, Eching, Moosinning, Finsing, Niederlage, Fischer, Unentschieden, Berglern, Kreisliga, Dietmar Der FC Lengdorf verspielt eine Führung gegen den TSV Eching und muss sich mit einem Punkt begnügen... mehr ... 14. Oktober 2024

lampertheimer-zeitung.de

1817 Mainz siegt beim Sieben-Tore-Spektakel in Nackenheim

Nackenheim, Trainer, Ober, Sieben, Spektakel, Klassist, Fairplay, Tore, Harxheim, Schirp Der A-Klassist muss trotz 4:1-Führung bangen. Harxheim-Trainer Max Schirp ist zufrieden. Der Linien... mehr ... 20. Oktober 2024